用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 经济要闻 行业经济 深度分析 运行数据 价格动态 节能减排 地方经济 专家观点

    上海百联资产控股有限公司成立

    2017-08-21 16:36:25 作者:李治国 来源:经济日报 浏览次数:161516 网友评论

    本报讯 记者李治国报道:全国最大的多元化、全业态商业零售公司百联集团日前宣布正式成立上海百联资产控股有限公司(以下简称:百联资产控股)。这是百联集团“十三五”期间着力打造的六大战略新兴产业板块之一,将充分挖掘百联集团现有资产价值,盘活存量,形成“商业地产+商业经营”产业模式。

        百联资产控股公司的成立拉开了百联集团在商业地产领域创新发展的序幕。“未来,我们将与具备产业优势、品牌优势、资金优势的国际专业战略合作伙伴一起,在新产业平台上开创‘新融合’生态,打造资源融合、资产融合、资本融合、产业融合、伙伴融合的共赢生态圈。”百联集团董事长叶永明表示,通过资本的助力、产业模式的创新,百联集团共享平台将有力推动前沿产业的快速发展。

        在当天的揭牌仪式上,百联资产控股CEO程大利详细阐述了公司“两个平台、三大板块、六条产品线”的战略构想,即“投融资和资产管理”两大平台、“增量资产开发、存量资产再开发、新型商业开发”三大板块及“奥特莱斯购物广场、体验式购物公园、主题产业园、时尚街区、精品创意办公、体验型公寓”六条产品线。

        “我们将致力于打通创意设计、开发建设、招商营运、资产管理、资本运作等全产业链的各个环节,依托百联强大的商业零售体系,逐步形成具有百联特色的、融合发展的商业新模式,进而提升百联集团的活力与整体竞争力。”程大利说。

        据悉,百联资产控股成立当天,百联集团宣布将与睿星资本(Greystar)、浦发硅谷银行开展深度合作。睿星资本(Greystar)是全球领先的长租公寓投资运营商。百联集团将携手睿星资本共同探索中国长租公寓市场,打造中国长租公寓品牌。


     

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于举办2017年柳州市3D打印创新创意智造大赛...
  • 柳州高新技术创业服务中心关于公示2017年创业...
  • 关于组织开展2017年广西重大科技创新基地(医学...
  • 关于组织开展2017年广西重大科技创新基地(工程...
  • 关于举办第六届中国创新创业大赛广西赛区暨201...
  • 关于第六届中国创新创业大赛广西赛区暨2017年...
  • 关于第六届中国创新创业大赛广西赛区暨2017年...
  • 关于第六届中国创新创业大赛广西赛区暨2017年...
  • 关于第六届中国创新创业大赛广西赛区暨2017年...
  • 关于第六届中国创新创业大赛广西赛区暨2017年...
  • 最新文章