用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 经济要闻 行业经济 深度分析 运行数据 价格动态 节能减排 地方经济 专家观点

    第十四届中国国际中小企业博览会在广州开幕

    2017-10-11 10:29:29 作者: 来源: 中国中小企业信息网 浏览次数:169363 网友评论

    2017年10月10日,由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办的第十四届中国国际中小企业博览会在广州举办。中共中央政治局委员、广东省省委书记胡春华、工业和信息化部部长苗圩、广东省省长马兴瑞、工业和信息化部党组成员、总工程师张峰、国家工商总局副局长王江平、广东省副省长袁宝成、中国银行副行长刘强等领导和各省代表团团长共同参观了展会。

        本次展会以“加强合作、扩大交流、互利共赢、携手发展”为主题,展览面积15万平方米,共设国际标准展位6000个,在举办境外、境内主题展和智能制造及“互联网+”展、智慧建材与家居展、节能展等专业展的基础上,同时配套举办中国中小企业高峰论坛、亚欧中小企业融资研讨会、中小企业跨境撮合对接洽谈会、“创客中国”创新创业大赛总决赛、一带一路专项行动2017之广东行——走进非洲、中小企业信息化应用推广活动暨信息化论坛等活动,旨在为国内外中小企业提供一个良好的展示、交易、交流与合作的平台,重点邀请“一带一路”沿线国家、亚欧会议成员、中东欧国家、非洲国家中小企业参展参会。其中,来自南非、联合国工业发展组织、埃及、马来西亚、德国、美国、澳大利亚、巴西以及港澳台在内的32个国家(组织)和地区共649家境外企业和2300多家境内企业参展。

        据悉,本届中博会邀请了南非、联合国工业发展组织担任联合主办方。其中,南非表团展位面积达1000平方米,组织参展企业50多家,涵盖服务业、农业加工业、可再生能源、旅游、珠宝、食品和手工业等。联合国工业发展组织也组织了相关企业进行参展。
     

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于发布2017年度柳州市企业购买科技成果转化...
  • 关于举办柳州市中小微企业“互联网+”网络课堂...
  • 2017年柳州市小微企业公共服务平台(第一批)名单...
  • 关于组织参加“‘云创未来’移动信息化巡展活...
  • 关于举办战略转型时期的品牌管理与创新高级研...
  • 2017年柳州市第十一届中小企业服务月活动之《...
  • 关于举办非人力资源经理的人力资源管理培训的...
  • 工业和信息化部关于公布第三批国家小型微型企...
  • 转发《工业和信息化部 国家开发银行办公厅关于...
  • 关于开展2017年自治区级科技企业孵化器认定工...
  • 最新文章