用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 经济要闻 行业经济 深度分析 运行数据 价格动态 节能减排 地方经济 专家观点

    泉工股份印度合资公司正式成立

    2018-01-15 15:53:56 作者:张跃良 蔡学财 来源:中国工业新闻网--中国工业报 浏览次数:180189 网友评论

    2017年12月17日,泉工德国策尼特与印度Apollo公司完成全部协议签署,正式成立合资公司,合资公司落户甘地和穆迪的故乡———古吉拉特邦艾哈迈达巴德市。

        这是继2017年7月,泉工股份携手德国索玛公司致力于装配式建筑混凝土预制技术推广之后,迎来全球布局的又一重要里程碑。至此,泉工股份拥有中国、欧洲、印度三大制造基地,覆盖所有混凝土成型机系列。

        Apollo公司是印度发展速度最快的混凝土施工设备制造商之一,产品包括混凝土搅拌站、混凝土摊铺机、运输搅拌机、制管机、砌块成型机。此次新成立的合资公司,将在印度乃至南亚地区进行混凝土砌块设备的研发、制造、销售以及混凝土预制技术的推广。

        目前合资工厂占地78亩,员工256名,拥有各类型加工设备46台,可以满足印度当地蓬勃的市场需求。除此之外,Apollo在印度分布着22个办事处,本地化的生产借助高效的售后反馈跟配件供应,合资工厂将更好地服务印度乃至南亚的新老客户。

        印度人口超13亿,自1998年以来,每年的经济增长率均超过6.5%,是全球仅次于中国的新兴市场,拥有巨大的发展潜力和市场前景。德国策尼特1977年首台设备出口到印度,携手泉工,在印度市场留下深深的足迹,服务多家在印度举足轻重的集团跟国家企业,如Godrej、L&T、RoyalTile、Nanu等知名企业,至今在古吉拉特邦,已经服役40年的策尼特设备还在为客户创造价值。

        合资公司的签约落户,对泉工股份全球市场布局的完善具有重要战略意义。作为“一带一路”上的重要国家,合资公司的成立将极大强化泉工策尼特在南亚的市场地位,提升更多的市场份额。

        在已经结束的印度班加罗尔EXCON展上,新成立的合资公司展示了在印度生产的新型ZN400跟ZN600,设备一经推出,受到市场强烈反响,设备由德国策尼特公司操刀设计,根据印度市场需求跟材料的特点,针对性的进行开发,目前首批量生产的设备已经全部售罄。 
    关键词:印度股份公司

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于召开工业机器人系统应用现场交流会的通知...
  • 关于领取2017年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 关于申报2017年11-12月柳州市发明专利授权奖励...
  • 关于申报2017年度柳州市发明专利资助的通知...
  • 关于公布2018年柳州市级科技企业孵化器培育名...
  • 关于公布柳州市级众创空间培育名单的通知...
  • 关于征集2018年科技两创平台年度活动计划的通...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(第5期)...
  • 关于举办2018年企业培训计划制定与实施交流会...
  • 关于申报2017年高新技术企业认定和科技企业孵...
  • 最新文章